CanCam 2008年9月號

Fashion~喜歡的單品會買好幾個顏色!
私下穿的衣服都是用直覺選購的,不會在乎牌子或是價錢,也有過覺得某件衣服設計不錯,在挑選顏色的時候,沒辦法決定要哪個顏色,就全部買下來的事…..,最近很喜歡像今天穿的這種粉紅色的明亮色系。

Love~今年夏天要強化男人緣?
因為我的形象很強悍,所以男性歌迷不多呢(笑),雖然身為一個藝人這樣還不錯,不過這次演唱會觀眾的男女比例,好像從上次的2:8變成2.5:7.5呢~,打算今年夏天就趁著這股氣勢好好發揮自己的少女心情~(心)

Web~在Youtube發現自己小學6年級的影片!
上網的時候常常看很多人的Blog,還有買東西跟看Youtube。之前搜尋了自己的名字,竟然看到我小學6年級的卡拉OK大會的影片,自己也嚇了一跳,那時候很認真的邊唱邊跳呢(笑),而且還有MAX的美奈子跟SPEED的繪里子喔。

Powerspots~想要發掘日本的魅力!
之前在演唱會的空檔,為了讓自己更有Power,去了宮島跟櫻島,那裡的空氣很清新,景色也很漂亮,雖然時間很短,也能讓我確實地充電一下,現在更覺得日本真是個好地方,想去看看那些像是在童話故事裡會出現的神秘景點呢~

20歲的惋惜跟30歲的安心感各占一半

10幾歲的時候跟現在所製作的單曲、專輯,雖然一樣都拿到了不錯的成績,感覺上卻完全不一樣,10幾歲的時候很少有我能決定的事,都是走在別人全部幫我決定好的路上,我只需要說「好,我知道了。」,順著那條路走下去就可以了,但是現在完全不同,「我想要做這個。」、「如果那樣的話,會變成這樣喔。」,這樣子跟大家相互討論的同時決定自己要走的方向,在我心中的那份充實感以及開心工作的感覺全部都不一樣,而且有那麼多人願意聽我的歌,真的非常高興!將自己的想法作成作品,而大家是否會接受這樣的音樂,不去試看看是不知道結果的吧~所以,我在發行前都會很緊張,如果有人跟我說他喜歡這首歌的話,我也能自然地微笑以對,一直都想改變曲風以及專輯的走向,但並不是特地迎合現在的流行,而是希望能夠一邊做著自己喜歡的音樂,一邊順應時代的潮流。

滿了30歲將近一年,意外地,我自己跟20幾歲的時候感覺沒怎麼改變,10幾歲的時候總覺得30歲的女性就是大人了,但自己到了30歲,感覺還是像小朋友一樣,沒有成為一個冷靜的大人,還得再努力一點呢…,不過說起來,也有讓我意識到自己已經30歲的事,一直以來,我在演唱會一起共事的舞者們中,都是年紀最小的,大家都叫我奈美惠Chan、奈美惠Chan的,有次一個舞者跟我說:「啊,請安室桑多多指教。」,我問了他今年幾歲,竟然才21歲,咦~真的假的?害我差點跌倒,年齡是要你週遭的人漸漸地都是年紀比你輕的人才感覺得到(笑)。


想要變成受歡迎的女生

我從10幾歲的時候就開始工作,對於就業還有在公司裡遇到的困擾,的確是沒辦法提出建議,不過如果有人跟我討論的話…..我應該會說「忘掉討厭的事,開開心心地吧!」,我自己常常會講些耍寶的話大笑,我是那種熱中於有興趣的事情,就會忘掉煩惱的人,我本來就不會找別人談一些心裡的事,也討厭被人一直催促,所以一旦決定要做的事,我就會好好努力。

要兼顧工作跟愛情兩方面真的很難,應該說我不擅長,如果戀愛不順利的話,工作就會明顯地受到影響,尤其是10幾歲的時候更是明顯;相反地,如果戀愛順利的話,即使工作遇到挫折可能也不會太過低落(笑),雖然一直都想談個好戀愛,不過隨著年紀增長也變得慎重起來。有時候會想如果能像10幾歲那時候的心情就好了,或是怎麼老是陷入無限迴圈裡之類的事,嗯~就是因為現實中的戀愛不順的關係(笑)?仔細審視一下我自己,發現我的男人緣要素很少呢,強悍的女生,又不是很性感,還是要有讓男生會想要保護的感覺比較好吧?所以想要變成受歡迎的女生呢~我的目標是成為既帥氣又可愛的女生,這樣想想,平常的安室奈美惠也是有可愛的地方呢(笑)。最近也好好磨練了搞笑的功夫,覺得跟男生在一起,也能說出一些有趣的話!啊,可是男生應該覺得不需要這樣吧…,很女生的地方?受到少女漫畫影響,心情也變成了戀愛模式吧…..。

放假的時候是居家派的,大部分時間都在家裡晃來晃去的,養了3年的KOTO跟養了2年的Gachan都療癒了我的心情呢,在家常常看搞笑DVD,現在喜歡的諧星是「來了~」的山本高廣先生,在工作的空檔也會因為跟工作人員講些無聊的事情在那邊笑,笑是人生中不可或缺的東西也完全不誇張,在繁忙的時候是支持心靈最重要的東西。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *